Las tenistas Dascalu y Serban ganaron a las tenistas Vlkovska y Hindova y estarán en los cuartos de final del torneo de Praga

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nicoleta Dascalu y Raluca Georgiana Serban - Veronika Vlkovska y Denisa Hindova del ITF Czech Republic 03A 2019

La tenista rumana Nicoleta Dascalu, número 345 de la WTA y la chipriota Raluca Georgiana Serban, número 256 de la WTA cumplieron los pronósticos al vencer por 6-1 y 6-3 en cincuenta y nueve minutos a las checas Veronika Vlkovska y Denisa Hindova en los octavos de final del torneo de Praga. Con este resultado, la pareja consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Praga.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Dascalu y Serban, las vencedoras, lograron romper 4 veces el saque a sus rivales, mientras que la pareja derrotada, en cambio, no consiguió quebrar el saque a sus oponentes. Asimismo, Dascalu y Serban tuvieron un 78% de primer servicio, consiguiendo ganar el 70% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes tuvieron un 57% de primer servicio, consiguiendo ganar el 45% de los puntos al saque. Por último, en relación a las faltas, las ganadoras cometieron una doble falta y sus rivales hicieron 4 dobles faltas.

La celebración del torneo de Praga (ITF Czech Republic 03A) tiene lugar entre el 23 y el 27 de julio sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se enfrentan un total de 14 parejas.