Las tenistas Dascalu y Serban se convierten en las campeonas del torneo de Praga

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nicoleta Dascalu y Raluca Georgiana Serban - Lucie Hradecka y Johana Markova del ITF Czech Republic 03A 2019

La tenista rumana Nicoleta Dascalu, número 345 de la WTA y la jugadora chipriota Raluca Georgiana Serban, número 256 de la WTA ganaron en la final del torneo de Praga en una hora y dieciséis minutos por 6-4 y 6-4 a las checas Lucie Hradecka y Johana Markova, número 22 de la WTA y, número 605 de la WTA respectivamente. Tras este resultado, las jugadoras son las nuevas campeonas del torneo de Praga.

La pareja perdedora consiguió quebrar 2 veces el saque a sus contrincantes, mientras que las ganadoras lo hicieron en 4 ocasiones. Asimismo, en el primer servicio Dascalu y Serban tuvieron un 73% de efectividad, 4 dobles faltas y consiguieron el 67% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus oponentes son de un 52% de efectividad, 3 dobles faltas y 61% de puntos obtenidos al saque.

Este torneo tiene lugar en Praga entre el 23 y el 27 de julio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 14 parejas.