La tenista Kathinka Von Deichmann estará en los cuartos de final del torneo de Prerov

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kathinka Von Deichmann - Bárbara Gatica del ITF Czech Republic 02A 2019

Kathinka Von Deichmann, liechtensteiniana, número 249 de la WTA y cabeza de serie número 3, cumplió los pronósticos al vencer en los octavos de final del torneo de Prerov en dos horas y treinta y siete minutos por 6-2, 4-6 y 6-3 a Bárbara Gatica, tenista chilena, número 463 de la WTA. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la vencedora del partido en los cuartos de final del torneo de Prerov.

Durante el juego, la liechtensteiniana consiguió romper 4 veces el saque a su adversaria, tuvo un 71% de efectividad en el primer servicio, cometió 11 dobles faltas y logró el 61% de los puntos al saque. En cuanto a Gatica, consiguió quebrar 2 veces el saque a su contrincante, su efectividad fue de un 65%, cometió 7 dobles faltas y consiguió el 56% de los puntos al saque.

La tenista liechtensteiniana se medirá en los cuartos de final de la competición con la ganadora del partido en el que se enfrentarán la búlgara Elitsa Kostova y la rusa Oksana Selekhmeteva.

El torneo de Prerov (ITF Czech Republic 02A) se lleva a cabo desde el 10 al 16 de junio sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se enfrentan un total de 55 jugadoras que optan a un premio de 25.000 $.