Diana Marcinkevica consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Gabriela Pantuckova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Diana Marcinkevica - Gabriela Pantuckova del ITF Czech Republic 02A 2019

La tenista letona Diana Marcinkevica, número 228 de la WTA y cabeza de serie número 4, cumplió los pronósticos al ganar por 6-4 y 6-1 en una hora y veinticuatro minutos a Gabriela Pantuckova, tenista checa, número 800 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Prerov. Con este resultado, la jugadora se hace con el puesto para los octavos de final del torneo de Prerov.

Pantuckova logró quebrar 4 veces el saque a su rival, mientras que la jugadora letona, por su parte, lo logró 7 veces. Además, Marcinkevica consiguió un 47% de efectividad en el primer servicio, cometió 8 dobles faltas y se hizo con el 52% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 61% de efectividad, cometió 9 dobles faltas y ganó el 37% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, Marcinkevica jugará contra la rumana Gabriela Talaba, número 330.

En el torneo de Prerov (ITF Czech Republic 02A) participan un total de 55 tenistas que se reparten un total de 25.000 $ en premios. Asimismo, se lleva a cabo entre los días 10 y 16 de junio sobre tierra batida exterior.