Alexandra Cadantu consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Stare Splavy

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alexandra Cadantu - Paula Kania del ITF Czech Republic 01A 2019

La rumana Alexandra Cadantu, número 220 de la WTA y cabeza de serie número 7, cumplió los pronósticos al vencer por 6-4 y 6-1 a la jugadora polaca Paula Kania, número 420 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Stare Splavy. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los cuartos de final del campeonato.

Kania no logró quebrar el saque ninguna vez, mientras que la tenista rumana, por su parte, lo hizo 4 veces. Asimismo, en el primer servicio la rumana tuvo un 78% de efectividad, 2 dobles faltas y consiguió el 74% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 58% de efectividad, hizo 7 dobles faltas y logró ganar el 52% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, Cadantu se medirá contra la ganadora del partido entre la checa Lucie Hradecka y la jugadora eslovaca Kristina Kucova.

El torneo ITF Czech Republic 01A se celebra sobre tierra batida exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 56 jugadoras que optarán a un total de 60.000 $ en premios. Asimismo, tiene lugar del 17 al 23 de junio en Stare Splavy.