Martina Trevisan consigue clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Antonia Ruzic

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Martina Trevisan - Antonia Ruzic del ITF Croatia 02A 2019

La jugadora italiana Martina Trevisan, número 193 de la WTA y cabeza de serie número 8, cumplió las previsiones al vencer en una hora y veintisiete minutos por 6-2 y 6-2 a la croata Antonia Ruzic, número 1380 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Zagreb. Con este resultado, la tenista italiana se hace con el puesto para los octavos de final del torneo de Zagreb.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Trevisan logró romper el saque 5 veces a su oponente, consiguió un 81% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 69% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista croata, consiguió quebrar el saque a su contrincante una vez, tuvo un 62% de primer servicio, cometió 6 dobles faltas y logró ganar el 44% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, Trevisan se medirá contra la vencedora del partido entre la tenista griega Despina Papamichail y la belga Maryna Zanevska.

La celebración del torneo de Zagreb (ITF Croatia 02A) se produce desde el 1 hasta el 8 de septiembre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 56 jugadoras.