Los tenistas Ratiwatana y Ratiwatana se clasifican para los cuartos de final del torneo de Taipei

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sanchai Ratiwatana y Sonchat Ratiwatana - Pak Long Yeung y Francis Casey Alcantara del ITF Chinese Taipei F1 2019

Los tailandeses Sanchai Ratiwatana y Sonchat Ratiwatana, número 166 de la ATP y, número 219 de la ATP respectivamente cumplieron las previsiones al vencer en una hora y treinta y seis minutos por 6-4 y 7(7)-6(4) al de Hong Kong Pak Long Yeung, número 712 de la ATP y al tenista filipino Francis Casey Alcantara, número 436 de la ATP en los octavos de final del torneo de Taipei. Tras este resultado, los tenistas se hacen con el puesto para los cuartos de final del torneo de Taipei.

Durante el juego, los ganadores consiguieron romper el saque 3 veces a sus oponentes, en el primer servicio tuvieron un 65% de efectividad, cometieron 2 dobles faltas y lograron el 64% de los puntos al saque. En cuanto a Yeung y Alcantara, lograron romper el saque 2 veces a sus adversarios, consiguieron un 62% de efectividad, hicieron 6 dobles faltas y ganaron el 61% de los puntos al saque.

El torneo de Taipei (ITF Chinese Taipei F1) tiene lugar entre los días 16 y 20 de julio sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 8 parejas.