Las tenistas Luangnam y Minokoshi se clasifican para las semifinales del torneo de Taipei

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nudnida Luangnam y Mai Minokoshi - Yu-Ting Hsieh y Man Ying Maggie Ng del ITF Chinese Taipei 01A 2019

La jugadora tailandesa Nudnida Luangnam, número 508 de la WTA y la tenista japonesa Mai Minokoshi, número 450 de la WTA cumplieron los pronósticos al ganar en los cuartos de final del torneo de Taipei por 6-4 y 6-2 en una hora y veintiséis minutos a Yu-Ting Hsieh y a la de Hong Kong Man Ying Maggie Ng. Tras este resultado, las ganadoras estarán en las semifinales del torneo de Taipei.

Las estadísticas del partido indican que Luangnam y Minokoshi, las ganadoras, lograron quebrar 3 veces el saque a sus contrincantes, mientras que la pareja perdedora no logró romper el saque a sus oponentes. Asimismo, Luangnam y Minokoshi tuvieron un 69% de primer servicio, consiguiendo ganar el 67% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes consiguieron un 76% de efectividad y ganaron el 54% de los puntos al saque. Finalmente, en el apartado de penalizaciones, las jugadoras clasificadas cometieron 4 dobles faltas y sus rivales cometieron 2.

El torneo tiene lugar en Taipei entre el 30 de julio y el 3 de agosto sobre pista dura al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 8 parejas.