El tenista Luca Castelnuovo consigue el puesto de los cuartos de final a expensas de Cheng-Yu Yu

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Luca Castelnuovo - Cheng-Yu Yu del ITF China F9 2019

El tenista suizo Luca Castelnuovo, número 665 de la ATP y cabeza de serie número 6, ganó en una hora y dieciséis minutos por 6-1 y 6-1 al de China Taipéi Cheng-Yu Yu, número 665 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Shenzhen. Tras este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Shenzhen, los cuartos de final.

En el transcurso del partido Castelnuovo logró romper el saque a su contrincante 5 veces, en el primer servicio tuvo un 72% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 74% de los puntos al saque. Por lo que respecta al de China Taipéi, no pudo quebrar el saque a su adversario ninguna vez, obtuvo un 48% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y logró ganar el 45% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final Castelnuovo se verá las caras con el ganador del partido en el que se enfrentarán el tenista de China Taipéi Yu Hsiou Hsu y el tenista de China Taipéi Shao-Fan Liu.

El torneo de Shenzhen (ITF China F9) se desarrolla entre el 10 y el 16 de junio sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 56 jugadores que se repartirán un total de 25.000 $ en premios.