Takuto Niki se clasifica para las semifinales del torneo de Yinchaun

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Takuto Niki - Xin Gao del ITF China F11 2019

Takuto Niki, japonés, número 473 de la ATP, ganó en los cuartos de final del torneo de Yinchaun por 6-2 y 6-4 en una hora y treinta y dos minutos a Xin Gao, tenista chino, número 520 de la ATP. Con este resultado, veremos al vencedor del partido en las semifinales del torneo de Yinchaun.

Gao no logró romper el saque ninguna vez, mientras que el tenista japonés, por su parte, lo logró 3 veces. Además, Niki consiguió un 59% en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo el 72% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 41% de primer servicio y 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 59% de los puntos al saque.

El próximo enfrentamiento corresponde a las semifinales del campeonato y en él se enfrentarán el japonés y el vencedor del partido entre el jugador chino Yan Bai y el tenista chino Fajing Sun.

La celebración del torneo de Yinchaun (ITF China F11) se lleva a cabo del 24 al 30 de junio sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 53 tenistas.