Niki y Lo ganan en los octavos de final del torneo de Yinchaun

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Takuto Niki y Chien Hsun Lo - Pak Long Yeung y Aoran Wang del ITF China F11 2019

El japonés Takuto Niki, número 523 de la ATP y el tenista de China Taipéi Chien Hsun Lo cumplieron las previsiones al vencer por 6-1 y 6-2 al jugador de Hong Kong Pak Long Yeung y al tenista chino Aoran Wang, números 680 y 679 de la ATP en los octavos de final del torneo de Yinchaun. Tras este resultado, veremos a los ganadores del partido en la siguiente fase del torneo de Yinchaun, los cuartos de final.

Durante el juego, los vencedores lograron romper el saque 6 veces a sus oponentes, lograron un 60% de efectividad en el primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y se hicieron con el 74% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Yeung y Wang, consiguieron romper el saque en una ocasión a sus contrincantes, su efectividad fue de un 49%, cometieron 4 dobles faltas y consiguieron el 43% de los puntos al saque.

El próximo encuentro corresponde a los cuartos de final del campeonato y en él se enfrentarán Niki y Lo contra los vencedores del partido en el que se enfrentarán Ivan Liutarevich y Aliaksandr Liaonenka contra Ruixuan Wang y Fajing Sun.

El torneo tiene lugar en Yinchaun entre el 25 y el 29 de junio sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 16 parejas.