Los tenistas Yeung y Wong quedan eliminados en las semifinales del torneo de Hengyang

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Wei-De Lin y Tsung-Hao Huang - Pak Long Yeung y Hong Kit Wong del ITF China F10 2019

Los de China Taipéi Wei-De Lin y Tsung-Hao Huang vencieron por 6(4)-7(7), 7(7)-6(4) y 10-5 a los jugadores de Hong Kong Pak Long Yeung y Hong Kit Wong en las semifinales del torneo de Hengyang. Tras este resultado, Lin y Huang se hacen con el puesto para la final del torneo de Hengyang.

La pareja perdedora consiguió quebrar 4 veces el saque a sus adversarios, mientras que los vencedores, por su parte, también lo lograron en 4 ocasiones. Además, Lin y Huang tuvieron un 60% de efectividad en el primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y lograron el 60% de los puntos al saque, mientras que sus rivales obtuvieron un 68% de efectividad, cometieron 4 dobles faltas y consiguieron ganar el 60% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a la final de la competición, que tendrá lugar mañana sábado a partir de las 8:00 hora española que concluirán con el enfrentamiento entre Lin y Huang contra los chinos Ruikai Wang y Sheng Hao Zhou que se celebrará mañana sábado a partir de las 8:00 hora española.

El torneo tiene lugar en Hengyang entre los días 18 y 22 de junio sobre pista dura al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 16 parejas que optarán a un total de 25.000 $ en premios.