La tenista Cong Ying Zhao logra clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Chu Ni Wang

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Cong Ying Zhao - Chu Ni Wang del ITF China 20A 2019

Cong Ying Zhao, china, número 1974 de la WTA, cumplió las previsiones al vencer en una hora y siete minutos por 6-0 y 6-2 a la china Chu Ni Wang en los dieciseisavos de final del torneo de Anning. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final del torneo.

Las estadísticas del partido indican que la tenista china logró quebrar el saque a su adversaria 6 veces, consiguió un 56% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 71% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora china, logró quebrar el saque en una ocasión, su efectividad fue de un 39%, hizo 10 dobles faltas y consiguió el 37% de los puntos al saque.

El torneo continuará con el enfrentamiento de Zhao y la china Chengyiyi Yuan, número 673 y cabeza de serie número 8.

Este campeonato tiene lugar en Anning del 8 al 15 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 49 jugadoras.