Yue Yuan logra clasificarse para las semifinales a costa de la tenista Natalija Kostic

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yue Yuan - Natalija Kostic del ITF China 19A 2019

Yue Yuan, china, número 259 de la WTA y cabeza de serie número 7, venció cuando el marcador mostraba un 3-1 debido a que su rival, la jugadora serbia Natalija Kostic, número 216 de la WTA y cabeza de serie número 4, se tuvo que retirar en los cuartos de final del torneo de Changsha. Tras este resultado, veremos a la vencedora del partido en las semifinales del torneo de Changsha.

Las estadísticas del partido indican que la tenista china consiguió romper el saque a su adversaria una vez, obtuvo un 67% de primer servicio, cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 75% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista serbia, no consiguió quebrar el saque ninguna vez, su efectividad fue de un 69%, no cometió ninguna doble falta y logró el 46% de los puntos al saque.

En las semifinales, Yuan se verá las caras con la ganadora del partido entre la tenista serbia Nina Stojanovic y la china Xinyu Gao.

El torneo ITF China 19A tiene lugar sobre tierra batida al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 56 tenistas. Asimismo, se lleva a cabo desde el 2 al 8 de septiembre en Changsha.