Hanyu Guo vence en los octavos de final del torneo de Changsha

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Hanyu Guo - Amy Zhu del ITF China 19A 2019

La china Hanyu Guo, número 448 de la WTA, cumplió los pronósticos al vencer por 7(8)-6(6), 6(2)-7(7) y 6-2 a Amy Zhu, tenista estadounidense, número 728 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Changsha. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Changsha, los cuartos de final.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que la jugadora china logró romper 6 veces el saque a su rival, obtuvo un 66% de primer servicio, cometió 9 dobles faltas, consiguiendo ganar el 62% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Zhu, consiguió quebrar 4 veces el saque a su adversaria, logró un 53% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 55% de los puntos al saque.

Tras este encuentro, tendrán lugar los cuartos de final en el que se verán las caras la china y la ganadora del partido entre la tenista eslovaca Zuzana Zlochova y la jugadora china Xu Liu Sun.

La celebración del torneo de Changsha (ITF China 19A) se produce desde el 2 hasta el 8 de septiembre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 56 jugadoras.