Ya-Hsuan Lee vence en la final del torneo de Huangshan

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ya-Hsuan Lee - Zuzana Zlochova del ITF China 16A 2019

Ya-Hsuan Lee,, número 421 de la WTA, ganó en la final del torneo de Huangshan en una hora y veinticuatro minutos por 6-3 y 6-0 a Zuzana Zlochova, tenista eslovaca, número 398 de la WTA. Con este resultado, Lee es la nueva campeona del torneo de Huangshan.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Lee logró romper el saque 5 veces a su contrincante, tuvo un 62% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y consiguió ganar el 66% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la eslovaca, logró quebrar el saque en una ocasión y sus datos de efectividad son de un 75%, 6 dobles faltas y 42% de puntos obtenidos al saque.

El torneo de Huangshan (ITF China 16A) tiene lugar entre los días 12 y 18 de agosto sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 32 tenistas.