Las tenistas Chen y Xun consiguen su plaza en las semifinales del torneo de Ulanqab

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jiahui Chen y Fang Ying Xun - Qianqian Zhao y Meiqi Guo del ITF China 14A 2019

Las chinas Jiahui Chen y Fang Ying Xun, número 427 de la WTA y, número 208 de la WTA respectivamente cumplieron los pronósticos al ganar en los cuartos de final del torneo de Ulanqab por 6-2 y 7(7)-6(4) a las jugadoras chinas Qianqian Zhao y Meiqi Guo, número 541 de la WTA y, número 566 de la WTA respectivamente. Con este resultado, la pareja consigue clasificarse para las semifinales del torneo de Ulanqab.

Durante el partido, Chen y Xun, las ganadoras, lograron romper 3 veces el saque a sus rivales, en el primer servicio tuvieron un 73% de efectividad, cometieron una doble falta y consiguieron el 70% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Zhao y Guo, consiguieron romper el saque en una ocasión a sus contrincantes y sus datos de efectividad son de un 60%, 3 dobles faltas y 59% de puntos obtenidos al saque.

Durante las semifinales Chen y Xun se verán las caras con las jugadoras tailandesas Peangtarn Plipuech y Kyoka Okamura mañana viernes a partir de las 7:00 hora española.

El torneo de Ulanqab (ITF China 14A) se lleva a cabo desde el 9 al 13 de julio sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 8 parejas.