La tenista Na-Lae Han, clasificada para los octavos de final del torneo de Tianjin

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Na-Lae Han - Mei Xu Wu del ITF China 13A 2019

Na-Lae Han, surcoreana, número 175 de la WTA y cabeza de serie número 1, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Tianjin por 7-5 y 6-1 a Mei Xu Wu, tenista china, número 810 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos viendo a la vencedora del partido en los octavos de final del torneo de Tianjin.

Durante el juego, Han logró quebrar el saque 5 veces a su contrincante, tuvo un 68% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 63% de los puntos al saque. En cuanto a la china, logró quebrar el saque 2 veces a su oponente, consiguió un 73% de efectividad, hizo una doble falta y ganó el 50% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final la jugadora surcoreana jugará contra la canadiense Carol Zhao, número 511, hoy jueves a partir de las 6:15 hora española en la pista número 3.

El torneo de Tianjin (ITF China 13A) se lleva a cabo entre el 1 y el 7 de julio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 56 tenistas.