Jovana Jaksic consigue clasificarse para los cuartos de final a costa de la tenista Erika Sema

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jovana Jaksic - Erika Sema del ITF China 12A 2019

Jovana Jaksic, serbia, número 238 de la WTA y cabeza de serie número 1, cumplió los pronósticos al ganar en dos horas por 7-5 y 6-4 a la jugadora japonesa Erika Sema, número 439 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Naiman. Tras este resultado, la serbia estará en los cuartos de final del torneo de Naiman.

La tenista japonesa logró quebrar el saque a su rival 4 veces, mientras que Jaksic lo consiguió 6 veces. Además, la jugadora serbia consiguió un 66% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 52% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 73% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y logró ganar el 51% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, la tenista serbia se verá las caras con la ganadora del partido entre la búlgara Aleksandrina Naydenova y la jugadora estadounidense Anastasia Evgenyevna Nefedova.

La celebración del torneo de Naiman (ITF China 12A) se produce entre los días 24 y 30 de junio sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 32 tenistas.