Las tenistas Chen y Zheng se hacen con la plaza de los cuartos de final a costa de Jaksic y Gasanova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jiahui Chen y Wushuang Zheng - Jovana Jaksic y Anastasia Gasanova del ITF China 12A 2019

Las jugadoras chinas Jiahui Chen y Wushuang Zheng, número 424 de la WTA y, número 498 de la WTA respectivamente vencieron por 7(7)-6(0) y 6-2 a la jugadora serbia Jovana Jaksic y a la jugadora rusa Anastasia Gasanova, números 288 y 409 de la WTA en los octavos de final del torneo de Naiman. Con este resultado, seguiremos viendo a las vencedoras del partido en la siguiente fase del torneo de Naiman, los cuartos de final.

En el transcurso del partido Chen y Zheng, las ganadoras, lograron romper el saque 5 veces a sus contrincantes, mientras que la pareja derrotada lo consiguió 3 veces. Además, Chen y Zheng tuvieron un 73% de efectividad en el primer servicio y consiguieron el 62% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus oponentes fue de un 66% y lograron el 48% de los puntos al saque. Finalmente, en el apartado de penalizaciones, las jugadoras clasificadas cometieron 2 dobles faltas y las jugadoras de la pareja perdedora cometieron 6.

Chen y Zheng se enfrentarán en los cuartos de final del campeonato con las estadounidenses Anastasia Evgenyevna Nefedova y Risa Ushijima.

El torneo ITF China 12A se lleva a cabo sobre pista dura exterior y en él participan un total de 16 parejas. Además, se desarrolla entre los días 25 y 29 de junio en Naiman.