Las tenistas Kang y Feng quedan eliminadas en las semifinales del torneo de Naiman

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jiahui Chen y Wushuang Zheng - Jia-Qi Kang y Shuo Feng del ITF China 12A 2019

Las jugadoras chinas Jiahui Chen y Wushuang Zheng, número 424 de la WTA y, número 498 de la WTA respectivamente vencieron por 6(5)-7(7), 6-3 y 10-3 a las chinas Jia-Qi Kang y Shuo Feng, número 270 de la WTA y, número 275 de la WTA respectivamente en las semifinales del torneo de Naiman. Con este resultado, la pareja estará en la final del torneo de Naiman.

Los datos del partido reflejan que las ganadoras consiguieron romper 6 veces el saque a sus adversarias, tuvieron un 82% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y consiguieron el 56% de los puntos al saque. En cuanto a Kang y Feng, lograron quebrar 4 veces el saque a sus contrincantes, su efectividad fue de un 69%, cometieron 5 dobles faltas y consiguieron el 43% de los puntos al saque.

Chen y Zheng jugarán en la final del torneo contra las vencedoras del partido que enfrentará a Mei Xu Wu y Meiqi Guo contra Erika Sema y Aleksandrina Naydenova.

Este campeonato tiene lugar en Naiman entre los días 25 y 29 de junio sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas.