La tenista Jiahui Chen venció a la tenista Meiting Liu en la ronda previa de calificación del torneo de Naiman

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jiahui Chen - Meiting Liu del ITF China 12A 2019

La jugadora china Jiahui Chen, número 739 de la WTA, cumplió los pronósticos al ganar en la ronda previa de calificación del torneo de Naiman en cincuenta y cuatro minutos por 6-1 y 6-0 a Meiting Liu, tenista china, número 1283 de la WTA. Tras este resultado, la ganadora añade nuevos puntos a su ranking para poder acceder al torneo de Naiman.

Durante el juego, la jugadora china logró quebrar 6 veces el saque a su adversaria, en el primer servicio tuvo un 71% de efectividad, cometió una doble falta y consiguió el 71% de los puntos al saque. En cuanto a la china, no consiguió quebrar el saque ninguna vez, logró un 49% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 32% de los puntos al saque.

El torneo de Naiman (ITF China 12A) incluye una fase previa donde se enfrentan las jugadoras con menor ránking para obtener los mayores puntos posibles para entrar en el campeonato oficial con el resto de aspirantes. En concreto, en esta fase de la competición se enfrentan un total de 16 tenistas. Asimismo, se lleva a cabo desde el 24 al 30 de junio sobre pista dura exterior.