La tenista Erika Sema pasa a los octavos de final del torneo de Naiman

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Erika Sema - Carol Zhao del ITF China 12A 2019

La tenista japonesa Erika Sema, número 439 de la WTA, venció por 6-4 y 6-2 en una hora y treinta y tres minutos a la canadiense Carol Zhao, número 510 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Naiman. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Naiman, los octavos de final.

En el transcurso del partido la jugadora japonesa logró romper el saque 3 veces a su rival, obtuvo un 78% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 62% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista canadiense, no logró quebrar el saque ninguna vez, su efectividad fue de un 64%, hizo 3 dobles faltas y consiguió el 58% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final tendremos el enfrentamiento de Sema y la tenista serbia Jovana Jaksic, número 238 y cabeza de serie número 1.

Este campeonato tiene lugar en Naiman entre los días 24 y 30 de junio sobre pista dura exterior. En el torneo se enfrentan un total de 32 tenistas.