Anastasia Evgenyevna Nefedova logra clasificarse para los octavos de final a costa de Jia-Qi Kang

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anastasia Evgenyevna Nefedova - Jia-Qi Kang del ITF China 12A 2019

Anastasia Evgenyevna Nefedova, estadounidense, número 442 de la WTA y cabeza de serie número 8, ganó por 7(7)-6(4), 2-6 y 6-3 a la tenista china Jia-Qi Kang, número 575 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Naiman. Con este resultado, podremos seguir viendo a la vencedora del partido en los octavos de final del torneo de Naiman.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que la tenista estadounidense logró quebrar el saque 6 veces a su adversaria, tuvo un 60% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y consiguió ganar el 51% de los puntos al saque. En cuanto a Kang, también logró romper 6 veces el saque a su contrincante, su efectividad fue de un 65%, hizo 5 dobles faltas y consiguió el 50% de los puntos al saque.

El campeonato continuará con el enfrentamiento de Nefedova y la búlgara Aleksandrina Naydenova, número 447.

La celebración del torneo de Naiman (ITF China 12A) se produce entre el 24 y el 30 de junio sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 32 tenistas.