La tenista Sijia Wei logra clasificarse para los cuartos de final a costa de Zuzana Zlochova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sijia Wei - Zuzana Zlochova del ITF China 11A 2019

Sijia Wei, china, número 1666 de la WTA, terminó venciendo 6-0 durante los octavos de final del torneo de Hengyang ya que su contrincante, la tenista eslovaca Zuzana Zlochova, número 329 de la WTA y cabeza de serie número 8, tuvo que retirarse. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los cuartos de final del torneo.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que la china consiguió quebrar 3 veces el saque a su adversaria, logró un 67% en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo con el 80% de los puntos al saque. En cuanto a la eslovaca, no consiguió quebrar el saque ninguna vez, tuvo un 44% de primer servicio, hizo 3 dobles faltas y logró ganar el 22% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los cuartos de final de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre Wei y la jugadora china Fangzhou Liu, número 207 y cabeza de serie número 1.

El torneo ITF China 11A tiene lugar sobre pista dura al aire libre y en él participan un total de 54 jugadoras que optarán a un total de 25.000 $ en premios. Además, se desarrolla entre los días 10 y 16 de junio en Hengyang.