Las tenistas Ye y Guo vencieron a las tenistas Chen y Wu en la final del torneo de Shenzhen

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Qiu Yu Ye y Hanyu Guo - Jiahui Chen y Mei Xu Wu del ITF China 10A 2019

Las chinas Qiu Yu Ye y Hanyu Guo, número 225 de la WTA y, número 321 de la WTA respectivamente cumplieron los pronósticos al ganar en la final del torneo de Shenzhen por 1-6, 7(7)-6(4) y 11-9 a las jugadoras chinas Jiahui Chen y Mei Xu Wu, número 488 de la WTA y, número 513 de la WTA respectivamente. Con este resultado, las tenistas se convierten en las campeonas del torneo de Shenzhen.

Las estadísticas del partido indican que Ye y Guo, las ganadoras, consiguieron quebrar 2 veces el saque a sus rivales, lograron un 81% de efectividad en el primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y se hicieron con el 58% de los puntos al saque. En cuanto a Chen y Wu, lograron quebrar 4 veces el saque a sus oponentes, obtuvieron un 78% de efectividad, no hicieron ninguna doble falta y consiguieron ganar el 69% de los puntos al saque.

En el torneo de Shenzhen (ITF China 10A) participan un total de 16 parejas que se reparten un total de 25.000 $ en premios. Asimismo, se celebra entre los días 4 y 8 de junio sobre pista dura al aire libre.