Maddison Inglis consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Granby

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Maddison Inglis - Andreea Ghitescu del ITF Canada 05A 2019

La australiana Maddison Inglis, número 220 de la WTA y cabeza de serie número 7, cumplió los pronósticos al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Granby en una hora y cuarenta y ocho minutos por 6-4 y 7-5 a la tenista rumana Andreea Ghitescu, número 572 de la WTA. Tras este resultado, la jugadora australiana estará en los octavos de final del torneo de Granby.

La jugadora rumana logró romper 5 veces el saque a su adversaria, mientras que Inglis lo hizo 7 veces. Asimismo, la tenista australiana tuvo un 68% de primer servicio y cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 54% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 65% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y ganó el 42% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, la tenista australiana se enfrentará a la estadounidense Ellie Halbauer, número 301, hoy jueves a partir de las 17:30 hora española.

La celebración del torneo de Granby (ITF Canada 05A) se produce entre el 22 y el 28 de julio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 41 jugadoras.