La tenista Carson Branstine, clasificada para las semifinales del torneo de Gatineau

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Carson Branstine - Quinn Gleason del ITF Canada 04A 2019

La tenista canadiense Carson Branstine, número 559 de la WTA, venció en los cuartos de final del torneo de Gatineau por 7(9)-6(7), 2-6 y 6-2 a Quinn Gleason, tenista estadounidense, número 325 de la WTA y cabeza de serie número 8. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Gatineau, las semifinales.

Gleason consiguió quebrar 7 veces el saque a su rival, mientras que la canadiense, por su parte, también lo hizo 7 veces. Asimismo, Branstine logró un 64% en el primer servicio, cometió 8 dobles faltas y se hizo el 50% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 74% de efectividad, hizo 7 dobles faltas y logró ganar el 51% de los puntos al saque.

El torneo de Gatineau (ITF Canada 04A) se desarrolla entre el 15 y el 21 de julio sobre pista dura al aire libre. En el campeonato se enfrentan un total de 44 jugadoras.