La tenista Leylah Annie Fernández, clasificada para los octavos de final del torneo ITF Canada 02A

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Leylah Annie Fernández - Varvara Lepchenko del ITF Canada 02A 2019

La canadiense Leylah Annie Fernández, número 277 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo ITF Canada 02A en una hora y cuarenta y seis minutos por 6-3 y 7(7)-6(1) a la jugadora estadounidense Varvara Lepchenko, número 116 de la WTA y cabeza de serie número 7. Tras este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo ITF Canada 02A.

Los datos del partido reflejan que Fernández logró romper 5 veces el saque a su rival, obtuvo un 65% de primer servicio, cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 63% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista estadounidense, logró romper el saque a su contrincante 4 veces y sus datos de efectividad son de un 61%, 6 dobles faltas y 51% de puntos obtenidos al saque.

La celebración del torneo de ITF Canada 02A se produce entre el 12 y el 18 de agosto sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 44 jugadoras.