Terziev y Nesterov estarán en los cuartos de final del torneo de Burgas

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Simeon Terziev y Petr Nesterov - Stefan Micov y Tomislav Jotovski del ITF Bulgaria F5 2019

Los jugadores búlgaros Simeon Terziev y Petr Nesterov vencieron en los octavos de final del torneo de Burgas por 6-3 y 7-5 en una hora y catorce minutos a los macedonios Stefan Micov y Tomislav Jotovski, número 1435 de la ATP y, número 1388 de la ATP respectivamente. Con este resultado, la pareja logra clasificarse para los cuartos de final del torneo de Burgas.

En el transcurso del partido los ganadores lograron quebrar 3 veces el saque a sus adversarios, tuvieron un 75% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y consiguieron el 67% de los puntos al saque. En cuanto a Micov y Jotovski, consiguieron romper el saque en una ocasión, tuvieron un 61% de primer servicio, cometieron una doble falta y lograron ganar el 59% de los puntos al saque.

Terziev y Nesterov se enfrentarán en los cuartos de final con los ganadores del partido en el que se enfrentarán Fabrizio Ornago y Marko Pavlovic contra Veselin Kiselkov y Vasil Dimitrov.

La celebración del torneo de Burgas (ITF Bulgaria F5) se lleva a cabo del 8 al 12 de octubre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 16 parejas.