El tenista Fabrizio Ornago le arrebata el puesto de las semifinales al tenista Simon Anthony Ivanov

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Fabrizio Ornago - Simon Anthony Ivanov del ITF Bulgaria F5 2019

El jugador italiano Fabrizio Ornago, número 439 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió los pronósticos al vencer por 6-2 y 6-0 al tenista búlgaro Simon Anthony Ivanov, número 1056 de la ATP, en los cuartos de final del torneo de Burgas. Con este resultado, el jugador italiano consigue clasificarse para las semifinales del torneo de Burgas.

Ivanov no consiguió romper el saque ninguna vez, mientras que Ornago, por su parte, lo consiguió en 5 ocasiones. Además, el italiano logró un 61% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo el 65% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su adversario fue de un 58%, cometió 4 dobles faltas y logró el 44% de los puntos al saque.

El italiano jugará en las semifinales de la competición contra el tenista serbio Marko Tepavac, número 535 y cabeza de serie número 3.

El torneo de Burgas (ITF Bulgaria F5) se lleva a cabo desde el 6 al 13 de octubre sobre tierra batida exterior. En el campeonato se enfrentan un total de 72 jugadores.