Los tenistas Donski e Ivanov vencieron a los tenistas Malla y Arreche y estarán en la final del torneo de Plovdiv

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alexander Donski y Simon Anthony Ivanov - Bastián Malla y Nicolas Alberto Arreche del ITF Bulgaria F3 2019

Los búlgaros Alexander Donski y Simon Anthony Ivanov ganaron por 2-6, 7-5 y 10-7 al tenista chileno Bastián Malla y al jugador argentino Nicolas Alberto Arreche en las semifinales del torneo de Plovdiv. Con este resultado, la pareja consigue clasificarse para la final del torneo de Plovdiv.

La pareja perdedora logró quebrar el saque a sus rivales 2 veces, mientras que los ganadores, por su parte, lo hicieron una vez. Asimismo, Donski e Ivanov tuvieron un 58% de efectividad en el primer servicio, 5 dobles faltas y consiguieron ganar el 62% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus oponentes son de un 60% de efectividad, 2 dobles faltas y 65% de puntos obtenidos al saque.

Donski e Ivanov se verán las caras en la final con los ganadores del partido en el que se enfrentarán Alexander Igoshin y Evgeny Tyurnev contra Aleksandar Temov y Samuil Konov.

El torneo de Plovdiv (ITF Bulgaria F3) se lleva a cabo desde el 4 al 8 de junio sobre tierra batida al aire libre. En el torneo participan un total de 16 parejas que optarán a un total de 15.000 $ en premios.