El tenista Arklon Huertas Del Pino Cordova vence en los dieciseisavos de final del torneo de Rio de Janeiro

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Arklon Huertas Del Pino Cordova - Connor Huertas Del Pino del ITF Brazil F5 2019

Arklon Huertas Del Pino Cordova, peruano, número 594 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Rio de Janeiro por 6-2 y 6-2 a Connor Huertas Del Pino, tenista peruano, número 677 de la ATP. Con este resultado, Huertas Del Pino Cordova consigue el puesto para los octavos de final del torneo de Rio de Janeiro.

En el transcurso del partido el tenista peruano logró romper 4 veces el saque a su adversario, tuvo un 60% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y consiguió el 73% de los puntos al saque. Por lo que respecta al peruano, no logró quebrar el saque ninguna vez, su efectividad fue de un 49%, hizo 5 dobles faltas y consiguió el 51% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, Huertas Del Pino Cordova se enfrentará al ganador del partido en el que se enfrentarán el tenista argentino Matias Zukas y el jugador brasileño Joao Lucas Reis Da Silva.

El torneo ITF Brazil F5 se lleva a cabo sobre tierra batida exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 50 tenistas. Además, se desarrolla entre los días 7 y 13 de octubre en Rio de Janeiro.