La tenista Mell Elizabeth Reasco Gonzalez le quita el puesto de los cuartos de final a Eduarda Piai

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mell Elizabeth Reasco Gonzalez - Eduarda Piai del ITF Brazil 04A 2019

La ecuatoriana Mell Elizabeth Reasco Gonzalez, número 1136 de la WTA, cumplió los pronósticos al ganar en los octavos de final del torneo de Sao Paulo por 2-6, 7(7)-6(4) y 6-2 en dos horas y veintidós minutos a la tenista brasileña Eduarda Piai, número 905 de la WTA y cabeza de serie número 7. Con este resultado, podremos seguir viendo a la vencedora del partido en los cuartos de final del torneo de Sao Paulo.

Piai consiguió romper el saque 5 veces a su oponente, mientras que Reasco Gonzalez, por su parte, lo consiguió también en 5 ocasiones. Además, la jugadora ecuatoriana consiguió un 65% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 58% de los puntos al saque, mientras que su contrincante logró un 54% de efectividad, hizo una doble falta y ganó el 54% de los puntos al saque.

La jugadora ecuatoriana se enfrentará en los cuartos de final del torneo con la tenista brasileña Nathaly Kurata, número 562 y cabeza de serie número 4.

Este campeonato tiene lugar en Sao Paulo del 23 al 29 de septiembre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 32 jugadoras.