La tenista María Paulina Pérez García consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Sao Paulo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre María Paulina Pérez García - Angie Carolina Yepes Medina del ITF Brazil 04A 2019

María Paulina Pérez García, colombiana, número 829 de la WTA y cabeza de serie número 6, cumplió los pronósticos al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Sao Paulo en cuarenta y nueve minutos por 6-2 y 6-1 a Angie Carolina Yepes Medina, tenista colombiana. Tras este resultado, veremos a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Sao Paulo, los octavos de final.

Yepes Medina logró quebrar el saque a su contrincante 2 veces, mientras que Pérez García, por su parte, lo hizo en 6 ocasiones. Asimismo, en el primer servicio Pérez García tuvo un 64% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y logró el 62% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 59% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y ganó el 33% de los puntos al saque.

Pérez García se verá las caras en los octavos de final del torneo con la vencedora del partido entre la tenista argentina Candela Bugnon y la jugadora colombiana Antonia Samudio.

La celebración del torneo de Sao Paulo (ITF Brazil 04A) se produce desde el 23 hasta el 29 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 32 jugadoras.