El tenista Gonzalo Villanueva consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Eupen

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Gonzalo Villanueva - Colin Van Beem del ITF Belgium F5 2019

El argentino Gonzalo Villanueva, número 398 de la ATP y cabeza de serie número 2, cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Eupen por 6-3 y 6-4 al tenista neerlandés Colin Van Beem, número 799 de la ATP. Tras este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Eupen.

Van Beem no logró romper el saque ninguna vez, mientras que el jugador argentino lo logró en 2 ocasiones. Además, el tenista argentino logró un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 79% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 53% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 61% de los puntos al saque.

El torneo de Eupen (ITF Belgium F5) tiene lugar del 5 al 11 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 50 jugadores.