El tenista Bart Van Den Berg, clasificado para los octavos de final del torneo de Eupen

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Bart Van Den Berg - Benoit Lanckohr del ITF Belgium F5 2019

El jugador neerlandés Bart Van Den Berg, número 1072 de la ATP, cumplió las previsiones al vencer en una hora por 6-1 y 6-1 a Benoit Lanckohr, tenista belga en los dieciseisavos de final del torneo de Eupen. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Eupen.

Los datos del partido reflejan que el neerlandés consiguió quebrar 5 veces el saque a su contrincante, en el primer servicio tuvo un 61% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y consiguió el 79% de los puntos al saque. En cuanto al jugador belga, no pudo romper el saque a su adversario ninguna vez, logró un 64% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 39% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Eupen (ITF Belgium F5) se produce desde el 5 hasta el 11 de agosto sobre tierra batida exterior. En el torneo se presentan un total de 50 jugadores.