Marvin Netuschil logra clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Sebastian Baez

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marvin Netuschil - Sebastian Baez del ITF Belgium F2 2019

El jugador alemán Marvin Netuschil, número 440 de la ATP y cabeza de serie número 6, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Lasne por 6-0, 6(4)-7(7) y 6-2 a Sebastian Baez, tenista argentino, número 715 de la ATP. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Lasne, los octavos de final.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el tenista alemán consiguió romper 7 veces el saque a su contrincante, en el primer servicio tuvo un 62% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y logró el 64% de los puntos al saque. Por lo que respecta al argentino, consiguió quebrar el saque a su adversario 2 veces, tuvo un 78% de primer servicio, hizo una doble falta y consiguió ganar el 50% de los puntos al saque.

El torneo continuará hoy jueves a partir de las 19:00 hora española con el enfrentamiento de Netuschil y el jugador francés Rayane Roumane, número 548, en la pista número 11 hoy jueves a partir de las 19:00 hora española.

El torneo ITF Belgium F2 se celebra sobre tierra batida exterior y en él se enfrentan un total de 56 jugadores. Además, su celebración se produce entre los días 1 y 7 de julio en Lasne.