El tenista Markus Eriksson se hace con la plaza de los octavos de final a expensas de Mathieu Perchicot

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Markus Eriksson - Mathieu Perchicot del ITF Belgium F2 2019

Markus Eriksson, sueco, número 362 de la ATP y cabeza de serie número 8, ganó por 6(4)-7(7), 6-4 y 6-3 a Mathieu Perchicot, tenista francés, número 855 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Lasne. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final de la competición.

Durante el partido, el tenista sueco logró romper el saque a su rival 7 veces, en el primer servicio tuvo un 55% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y logró el 61% de los puntos al saque. Por lo que respecta al francés, consiguió quebrar 4 veces el saque a su contrincante y sus datos de efectividad son de un 43%, 7 dobles faltas y 54% de puntos obtenidos al saque.

Tras este partido, tendrán lugar los octavos de final en el que se enfrentarán Eriksson y el ganador del partido entre el jugador belga Martin van Der Meerschen y el rumano Teodor Giusca.

El torneo ITF Belgium F2 se celebra sobre tierra batida al aire libre y en él se enfrentan un total de 56 jugadores. Asimismo, se desarrolla entre los días 1 y 7 de julio en Lasne.