Triunfo de Jeroen Vanneste en la final del torneo de Lasne

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jeroen Vanneste - Jeremy Jahn del ITF Belgium F2 2019

Jeroen Vanneste, belga, número 552 de la ATP, venció en una hora y treinta y un minutos por 6-1 y 7-5 al alemán Jeremy Jahn, número 428 de la ATP y cabeza de serie número 4, en la final del torneo de Lasne. Tras este resultado, el tenista es el nuevo campeón del torneo de Lasne.

Jahn consiguió romper el saque 2 veces a su adversario, mientras que el tenista belga lo consiguió en 6 ocasiones. Asimismo, Vanneste tuvo un 66% de primer servicio y cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 68% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 60% de primer servicio y 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 47% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Lasne entre el 1 y el 7 de julio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 56 tenistas.