Sandro Ehrat le quita la plaza de los octavos de final al tenista Jeremy Jahn

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sandro Ehrat - Jeremy Jahn del ITF Belgium F1 2019

El suizo Sandro Ehrat, número 319 de la ATP y cabeza de serie número 4, ganó por 6-4 y 6-1 en una hora y veintidós minutos a Jeremy Jahn, tenista alemán, número 423 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Arlon. Tras este resultado, veremos al vencedor del partido en los octavos de final del torneo de Arlon.

El jugador alemán consiguió quebrar el saque a su adversario en una ocasión, mientras que el jugador suizo lo consiguió en 5 ocasiones. Asimismo, Ehrat tuvo un 49% de primer servicio y cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 74% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 50% de efectividad, hizo 9 dobles faltas y ganó el 50% de los puntos al saque.

El suizo se enfrentará en los octavos de final con el ganador del partido en el que se enfrentarán el jugador rumano Vlad Victor Cornea y el jugador dominicano Nick Hardt.

El torneo de Arlon (ITF Belgium F1) se lleva a cabo entre los días 24 y 30 de junio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 55 tenistas.