Mircea-Alexandru Jecan consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Peter Torebko

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mircea-Alexandru Jecan - Peter Torebko del ITF Belgium F1 2019

Mircea-Alexandru Jecan, rumano, número 815 de la ATP, venció 6-1 y 2-1 en un partido en el que su rival, Peter Torebko, tenista alemán, número 329 de la ATP y cabeza de serie número 3, se tuvo que retirar en los dieciseisavos de final del torneo de Arlon. Tras este resultado, el jugador rumano se hace con la plaza para los octavos de final del torneo de Arlon.

Torebko no pudo romper el saque a su oponente ninguna vez, mientras que Jecan, por su parte, lo logró en 3 ocasiones. Además, el tenista rumano tuvo un 46% de primer servicio y cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 83% de los puntos al saque, mientras que su adversario logró un 58% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y ganó el 42% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los octavos de final de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre Jecan y el vencedor del partido entre el jugador belga Yannick Vandenbulcke y el tenista italiano Lorenzo Frigerio.

Este campeonato tiene lugar en Arlon entre el 24 y el 30 de junio sobre tierra batida al aire libre. En el torneo se presentan un total de 55 jugadores.