Emily Arbuthnott se clasifica para las semifinales del torneo de Wanfercee-Baulet

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Emily Arbuthnott - Lucie Wargnier del ITF Belgium 03A 2019

Emily Arbuthnott, británica, número 1183 de la WTA, ganó por 6-0 y 6-0 a Lucie Wargnier, tenista francesa, número 593 de la WTA y cabeza de serie número 8, en los cuartos de final del torneo de Wanfercee-Baulet. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en las semifinales del torneo.

La jugadora francesa no consiguió romper el saque ninguna vez, mientras que la jugadora británica lo hizo 6 veces. Además, la británica tuvo un 69% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró el 75% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 56% de primer servicio y 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 28% de los puntos al saque.

El torneo de Wanfercee-Baulet (ITF Belgium 03A) tiene lugar entre el 19 y el 25 de agosto sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 32 tenistas.