Amanda Carreras consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Wanfercee-Baulet

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Amanda Carreras - Sevil Yuldasheva del ITF Belgium 03A 2019

Amanda Carreras, británica, número 434 de la WTA y cabeza de serie número 1, cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Wanfercee-Baulet por 6-1 y 6-2 a la jugadora uzbeca Sevil Yuldasheva, número 1165 de la WTA. Tras este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Wanfercee-Baulet.

En el transcurso del partido la tenista británica logró romper el saque 6 veces a su adversaria, logró un 68% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 68% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista uzbeca, consiguió quebrar el saque a su contrincante una vez, su efectividad fue de un 52%, hizo 2 dobles faltas y consiguió el 42% de los puntos al saque.

El torneo ITF Belgium 03A se lleva a cabo sobre tierra batida al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 32 tenistas. Además, su celebración se produce entre el 19 y el 25 de agosto en Wanfercee-Baulet.