La tenista Amanda Carreras estará en las semifinales del torneo de Wanfercee-Baulet

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Amanda Carreras - Constance Sibille del ITF Belgium 03A 2019

Amanda Carreras, británica, número 434 de la WTA y cabeza de serie número 1, cumplió los pronósticos al ganar por 7(7)-6(3) y 6-2 a Constance Sibille, tenista francesa, número 731 de la WTA, en los cuartos de final del torneo de Wanfercee-Baulet. Tras este resultado, veremos a la ganadora del partido en las semifinales del torneo de Wanfercee-Baulet.

En el transcurso del partido Carreras logró quebrar el saque 5 veces a su adversaria, tuvo un 79% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 64% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista francesa, logró quebrar 3 veces el saque a su rival y sus datos de efectividad son de un 58%, 6 dobles faltas y 51% de puntos obtenidos al saque.

El torneo de Wanfercee-Baulet (ITF Belgium 03A) se celebra entre el 19 y el 25 de agosto sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 32 tenistas.