La tenista Marie Temin consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Koksijde

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marie Temin - Julie Gervais del ITF Belgium 02A 2019

La tenista francesa Marie Temin, número 708 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Koksijde en dos horas y cuatro minutos por 6-3 y 7(7)-6(4) a Julie Gervais, tenista francesa, número 422 de la WTA y cabeza de serie número 8. Con este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Koksijde.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que la jugadora francesa logró romper 5 veces el saque a su adversaria, tuvo un 66% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró ganar el 56% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la francesa, consiguió quebrar el saque 4 veces a su contrincante, obtuvo un 63% de efectividad, no hizo ninguna doble falta y consiguió ganar el 51% de los puntos al saque.

En el torneo de Koksijde (ITF Belgium 02A) se enfrentan 24 jugadoras. Además, se celebra del 5 al 11 de agosto sobre tierra batida exterior.