Chelsea Vanhoutte ganó a la tenista Rosalie Van Der Hoek en la ronda previa de calificación del torneo de Koksijde

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Chelsea Vanhoutte - Rosalie Van Der Hoek del ITF Belgium 02A 2019

La jugadora belga Chelsea Vanhoutte, número 1018 de la WTA, venció en la ronda previa de calificación del torneo de Koksijde debido a que su oponente, la neerlandesa Rosalie Van Der Hoek, número 801 de la WTA, no se pudo presentar. Tras este resultado, la ganadora logra sumar nuevos puntos a su ranking para lograr acceder al torneo de Koksijde.

En el torneo de Koksijde (ITF Belgium 02A) se celebra previamente una fase de calificación en la que se enfrentan las tenistas con menor ránking para conseguir entrar en el torneo oficial frente al resto de contendientes. Para ello, deben recopilar el mayor número de puntos posibles. Durante esta parte de la competición, en concreto, participan 24 jugadoras. Además, se celebra entre los días 5 y 11 de agosto sobre tierra batida al aire libre.