La tenista Julia Kimmelmann estará en los octavos de final del torneo de Knokke

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Julia Kimmelmann - Kelia Le Bihan del ITF Belgium 01A 2019

La alemana Julia Kimmelmann, número 1211 de la WTA, venció por 6-0 y 7(7)-6(3) en una hora y cincuenta y cuatro minutos a la tenista francesa Kelia Le Bihan, número 686 de la WTA y cabeza de serie número 5, en los dieciseisavos de final del torneo de Knokke. Con este resultado, la jugadora alemana consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Knokke.

Le Bihan logró quebrar el saque a su rival 2 veces, mientras que Kimmelmann, por su parte, lo consiguió 5 veces. Asimismo, en el primer servicio la tenista alemana tuvo un 84% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y logró el 61% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 56%, hizo 7 dobles faltas y consiguió el 46% de los puntos al saque.

El torneo de Knokke (ITF Belgium 01A) tiene lugar entre los días 29 de julio y 4 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 32 jugadoras.