El tenista Vadym Ursu pasa a la siguiente fase del torneo de Minsk tras vencer en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Vadym Ursu - Leonid Sheyngezikht del ITF Belarus F1 2019

Vadym Ursu, ucraniano, número 910 de la ATP, cumplió los pronósticos al ganar por 6-1, 4-6 y 6-0 a Leonid Sheyngezikht, tenista búlgaro, número 1858 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Minsk. Con este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Minsk.

Durante el partido, Ursu logró quebrar 8 veces el saque a su adversario, tuvo un 59% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió ganar el 55% de los puntos al saque. En cuanto a Sheyngezikht, logró romper el saque a su contrincante 4 veces, consiguió un 64% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 41% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Minsk (ITF Belarus F1) se produce entre el 19 y el 25 de agosto sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 30 jugadores.