El tenista Vit Kopriva le arrebata el puesto de los octavos de final a Luka Mrsic

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Vit Kopriva - Luka Mrsic del ITF Austria F4 2019

Vit Kopriva, checo, número 395 de la ATP y cabeza de serie número 6, cumplió los pronósticos al ganar en una hora y catorce minutos por 6-1 y 6-2 al tenista austriaco Luka Mrsic en los dieciseisavos de final del torneo de Vogau. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Vogau.

Durante el juego, el jugador checo consiguió quebrar 6 veces el saque a su oponente, tuvo un 46% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró ganar el 74% de los puntos al saque. Por lo que respecta al austriaco, consiguió quebrar el saque en una ocasión, obtuvo un 60% de efectividad, hizo 6 dobles faltas y logró ganar el 38% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Vogau entre el 5 y el 11 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 48 tenistas.